(31) 3309 3577
Com pontualidade e qualidade!


A culinária de Minas Gerais talvez seja a que concentra a maior diversidade  gastronómica de todos os estados do Brasil, pois em cada região do estado há uma comida típica diferente, com ingredientes encontrados com fartura no meio rural. Minas Gerais está para a gastronomia do Brasil, assim como a França está para a culinária do mundo. Há dois pratos que se destacam, oferecidos nas mesas de todas as casas mineiras, principalmente no interior: o Angu, muitas vezes confundido com a Polenta do sul mas que tem sua própria história, e o Feijão Tropeiro. Os pratos desta região são elaborados com o amor e carinho das gentes que caracterizam um dos maiores estados brasileiros.



Segunda
Frango assado, purê de batata, mostarda, arroz, feijão e salada.




Terça
Tutu de feijão, arroz, couve, fritas, linguiça calabresa ou bisteca, e salada.




Quarta
Frango com quiabo, angú, arroz, feijão e salada.





Quinta
Tropeiro, costelinha, couve, arroz, mandioquinha frita e salada.




Sexta
Feijoada, couve, farofa, arroz e salada.






Sábado
Prato Especial.
Ligue para conferir! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário